Seite 1 von 1

Hirse mit Süßkartoffel und Wintergemüse

BeitragVerfasst: Mi 21. Jan 2015, 18:45
von Cristina
Hallo,
gestern habe ich dieses kreiert:

1 Tasse Hirse oder wieviel man eben essen will
1 Süßkartoffel
1 Zwiebel
1 Möhre
1 kleine Pastinake

Butter, saure Sahne
Petersilie
Garam Masala
getrocknete Chili
Kräutersalz

Zwiebel in Würfel schneiden, das Gemüse ebenso (nicht zu klein).
In einem Topf Butter schmelzen, Zwiebel und Gemüse kurz anbraten, mit Wasser ablöschen (doppelt soviel Wasser wie Hirse).
Wenn es kocht, Hirse dazu, 1 TL Garam Masala und Chili zugeben, Deckel drauf und ca. 15 - 20 min. köcheln lassen.
Das Gericht abschmecken mit Kräutersalz und Petersilie, evtl. noch Chili dazugeben. Mit saurer Sahne servieren.