von Hanna Schrader » So 5. Feb 2017, 13:49
Bis jetzt habe ich ja nur immer mal wieder auf der Suche nach Rezepten und Anregungen hier reingeguckt aber nachdem ich diese Foccacia gebacken hatte, musste ich mich einfach anmelden um zu schreiben, wie toll sie ist!
Ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich genau das Wasser-Mehl-Verhältnis wie im Original Rezept erwischt habe, evtl. war es etwas zu viel Wasser, das hat aber dem Geschmack keinen Abbruch getan. Außerdem habe ich ein bisschen weniger Salz verwendet und mangels Olivenöl Sesamöl verwendet. Den (getrockneten) Rosmarin habe ich gleich mit dem Weizen zusammen gemahlen, da ich eine Messerschmidt Mühle habe ist das kein Problem.
Super, super, super kann ich nur sagen! Einen leckeren Salat dazu und schon hat man das perfekte aber nicht zu aufwändige Abendessen. Nächstes Wochenende werde ich das ganze dann mal für meine Familie backen, mal gucken, wie es bei denen ankommt.